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Céline Tupp
Céline Tupp
9 mars 2015

Ma Recette du cheese cake au spéculoos et cream cheese: (pour 6 personnes)

250 g de biscuits spéculoos

120 g de beurre mou
300 g de cream Cheese Philadelphia
20 cl de crème fraiche
60 cl de fromage blanc
100 g de sucre
1/2 citron (zeste + jus)
1 cuillère à café de farine
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
1 œuf entier
2 jaunes d’œuf
1 blanc d’œuf en neige

1- Mixer les biscuits. Ajouter le beurre et mixer à nouveau. Tassez dans votre moule (rond à fond amovible) le biscuit avec la paume de votre main ou un verre. Mettre au frais.
2- Préchauffez votre four à 160°C
3- Battre la cream cheese et le sucre et obtenez un préparation lisse. Ajoutez le zeste et le jus du citron ,l’œuf entier, les jaunes , la vanille ainsi que la crème fraîche, le fromage blanc et la farine.
4- Battre en neige le blanc d’œuf et l'ajouter à l'appareil.
5- Mettre l'appareil dans votre plat biscuité et au four pendant 50 mn environ.


Je mets les 15 dernières minutes en cuisson double face.
Lorsque que la lame du couteau sort propre, c'est que c'est cuit.


Bon appétit.

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