7 février 2015
Ma recette de la pâte à crèpes
Ca y est j'ai fais les crêpes pour la chandeleur. Après avoir feuilleté un grand nombre de recettes de pâte à crêpes j'ai décidé de suivre la familliale et c'était très réussi.
Les ingrédients les voilà:
Pour une vingtaine de crêpes
- 4 oeufs
- 500 g de farine
- 25 g de beurre fondu
- 1 l de lait
Mélanger le lait et la farine tamisée. Y ajouter les oeufs préalablement battus. Y ajouter le beurre fondu. Laisser reposer pendant une heure.
Pour chaque crèpe je fais fondre dans la poêle une noisette de beurre. Qui a dit que c'était bon pour le régime??????
Et à votre convenance, moi j'y ajouter un peu de biere.
voilà à servir avec nutella (en plus ca tombien bien c'est son anniversaire), des confitures maison, du sucre glace...
bon appétit!!!
Publicité
Commentaires