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Céline Tupp
Céline Tupp
16 août 2015

Roulé aux framboises

Un peu de couleur pour cet été. J'ai décidé d'y mettre une touche de rose!!!

Mon roulé aux framboises

Il vous faut:

- Une poche à douille ou la boule décors de chez tupperware (22.10 euros) que j'ai utilisé

- un bol batteur

- un fouet

- une cuillèr à mélange

- un speedy chef de chez Tupperware (ou un batteur electrique... bouhhhhhhhhhhhhh)

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- une feuille de cuisson à rebords (une nouveauté chez tupperware... elle est géniale)

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- un torchon humide

- Et un four

- 4 jaunes d'oeuf

- 5 blancs d'oeuf

- 150 g de sucre (ou 150 ml)

- 100 g de farine

- 1/2 pot de confiture de framboise

- du colorant alimentaire rose

 

Préchaufffez votre four à 180°c

1/ Dans un bol batteur, fouettez energiquement les jaunes et le sucre pour le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et mélangez.

2/ Battre les blancs en neige et les incorpérez délicatement au mélange précédent

3/ Mettez environ 50 g de pâte dans la boule décors que vous avez préalablement mélangé avec une goutte de colorant alimentaire et faites les formes que vous souhaitez sur la feuille silicone à rebords (les rebords sont importants)

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4/ Faites cuire 2 mn au four

5/ Ressortez la feuille du four et étalez le reste de pâte. Utiliser une cuillèr plate ou une spature silicone de chez tupperware.

6/ Mettre au four pour 10 mn (surveillez bien la cuisson)

7/ Mettez une torchon humide sur votre plan de travail, sortez la feuille du four, la retourner sur le torchon et démoulez le biscuit. 

8/ Remettre le biscuit sur la feuille (le coté qui a été décollé vers l'extérieur), et étalez de la confiture sur toute la surface. Roulez le biscuit et c'est prêt.

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